Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


widget

make widget
Please Vote Us
Enter Yahoo Topsites | Yahoo Rare Sites | Yahoo Booter Sites and Vote for this site !!!
Vote For Us
Top Blogs BOOTER-CENTER - Find me on Bloggers.com
Mau Pasang Iklan Disini? Resize Banner 460X61
ads ads ads peluang usaha

Friday, January 20, 2012

photo Pics Print3.22.1.423

Please Vote Us
Enter Yahoo Topsites | Yahoo Rare Sites | Yahoo Booter Sites and Vote for this site !!!
Vote For Us

Software cetak photo Pics Print3.22.1.423
langsung aja dah kelebihannya menurut gw :
1. gampang banget pengoperasianya !
2. bisa menhemat kertas kertas photo qt nih.karena ada manual layoutnya.jadi ga ada space yang terbuang
3.enteng dah nih software
4. uda + jamunya didalamnya. seperti biasa tinggal copy paste crack-annya.
5. ukurannya sudah tersedia, baik yang auto atau manual. bisa mengunakan satuan (cm, mm, inch, dll )
6. udah kompetibel buat os windows mana pun ( padahal baru coba di xp2 dan win 7 )
7. cari sendiri aja dah ya yang lainnya.

kalau kekurangannya menurut gw sih : ga bisa nambah pixelnya aja nih dan kurang tool2nya buat edit.memang fungsinya buat nyetak photo doang sih. kalau mau edit pake photoshop.
tapi yang jelas nih software memang berfungsi dan berguna banget buat cetak pass photo.


Related Post



Get Traffic Like Spam
Loading...

0 Comment:

Post a Comment

Section meetings - Registered
recent entries

users online



ads ads ads ads
 

networkedblogs

B-C ON YAHOO

Trafic

Followers

MyFreeCopyright.com Registered & Protected MyFreeCopyright.com Registered & Protected