Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


widget

make widget
Please Vote Us
Enter Yahoo Topsites | Yahoo Rare Sites | Yahoo Booter Sites and Vote for this site !!!
Vote For Us
Top Blogs BOOTER-CENTER - Find me on Bloggers.com
Mau Pasang Iklan Disini? Resize Banner 460X61
ads ads ads peluang usaha

Saturday, January 14, 2012

Mematikan Koneksi Warnet Dari Rumah!!

Please Vote Us
Enter Yahoo Topsites | Yahoo Rare Sites | Yahoo Booter Sites and Vote for this site !!!
Vote For Us

Berawal dari cerita seorang member yang kesel banget sama operator warnet deket rumahnya, operatornya songong sok pinter pokoknya belagu deh orang nya. Dia pernah maen di warnet udah gitu kena tipu sama permainan biling-nya. Masa iyak baru maen sebentar udah mahal bayarnya, abis itu lemot lagi koneksi nya

Mangkanya dia termotivasi untuk mematikan koneksi internet warnet itu, lewat koneksi internet rumah dia tapi gak tau cara nya gimana...

cekidot..bekicot ampe kejedot...

Pertama anda pergi ke warnet 'target'

Browsing ke http://ijoo.indosecure.net/ip.php

Anda akan dapet IP Publik dari Warnet tersebut...

Jangan keluar dulu dari warnet... rugi lah mending cukupin aja 1 jam
selama itu kita bisa register di website hosting gratisan (yg support php)
wkwkwkkwkwk.....
trus download script ini : http://www.ziddu.com/download/14603029/php-ddos.zip.html

Sekarang tinggal ingat aja tuh website & ip public warnet..
Setelah itu tinggal buka di rumah website2 yang telah anda masukin script php-ddos tadi

Udah... tinggal dibantai...

Untuk mengetahui port-nya berapa... coba PHP Port Scanner

Silahkan download di sini :
http://www.ziddu.com/download/14604067/PHPort.zip.html

Happy DDOS...  Thank You2 Thank You2

Related Post



Get Traffic Like Spam
Loading...

0 Comment:

Post a Comment

Section meetings - Registered
recent entries

users online



ads ads ads ads
 

networkedblogs

B-C ON YAHOO

Trafic

Followers

MyFreeCopyright.com Registered & Protected MyFreeCopyright.com Registered & Protected