Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


widget

make widget
Please Vote Us
Enter Yahoo Topsites | Yahoo Rare Sites | Yahoo Booter Sites and Vote for this site !!!
Vote For Us
Top Blogs BOOTER-CENTER - Find me on Bloggers.com
Mau Pasang Iklan Disini? Resize Banner 460X61
ads ads ads peluang usaha

Sunday, December 4, 2011

portable internet download manager(idm) 6.05 build 10 full version

Please Vote Us
Enter Yahoo Topsites | Yahoo Rare Sites | Yahoo Booter Sites and Vote for this site !!!
Vote For Us

Para maniak downloader pasti gak bakal ngelewati software satu ini bukan hehe yaitu Internet Download Manager yang dah terkenal malahan ada versi IDM Portable yang juga gak kalah beken software Portable kek    Adobe Photoshop portable dan juga software antivirus kek Smadav 8.4 yang masih hot-hotnya xixix ya Internet Download Manager memiliki banyak sekali fitur-fiturnya seperti.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, kue, otorisasi audio, MP3 dan video MPEG konten pengolahan. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet
Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Firefox Mozilla, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan, kemudian menggantung atau bahkan mematikan komputer Anda ketika selesai.
Fitur lainnya termasuk dukungan multibahasa, zip preview, download kategori, scheduler pro, suara di berbagai aktivitas, dukungan HTTPS, antrian prosesor, membantu dan tutorial html, perlindungan virus ditingkatkan di download selesai, download progresif dengan kuota (berguna untuk sambungan yang menggunakan beberapa jenis akses yang adil kebijakan atau FAP seperti Direcway, Direct PC, Hughes, dll), built-in download accelerator, dan banyak lainnya. Versi 6,04 menambahkan panel download IDM untuk web-pemain yang dapat digunakan untuk download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Ini juga fitur yang lengkap Windows 7 dan Vista support, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan dukungan MMS protokol. Versi baru juga menambahkan integrasi ditingkatkan untuk IE dan browser berbasis IE, didesain ulang dan ditingkatkan download mesin, integrasi maju unik ke dalam semua
terbaru browser, toolbar ditingkatkan, dan kekayaan perbaikan lain dan fitur baru.

wah banyak banget ya kemampuannya Internet Download Manager itu dan juga pasti IDM Portable meski kagak sehebat aslinya tapi ya yahud juga dong :). sekarang kita bahas link download IDM tuh xixix
untuk download Portable IDM silahkan klik link di bawah ini

Related Post



Get Traffic Like Spam
Loading...

0 Comment:

Post a Comment

Section meetings - Registered
recent entries

users online



ads ads ads ads
 

networkedblogs

B-C ON YAHOO

Trafic

Followers

MyFreeCopyright.com Registered & Protected MyFreeCopyright.com Registered & Protected